11月14日新股提示:浙商银行申购 矩子科技上市 锦鸡股份、电声股份中签号出炉

11月14日新股提示:浙商银行申购 矩子科技上市 锦鸡股份、电声股份中签号出炉
2019年11月14日 10:56 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:11月14日新股提示:浙商银行申购 矩子科技上市 锦鸡股份电声股份中签号出炉 来源:中国证券网

原标题:11月14日新股提示:浙商银行申购 矩子科技上市 锦鸡股份、电声股份中签号出炉 斯迪克通达电气公布中签率

据交易所公告,浙商银行今日申购,顶格申购需配市值765万元。矩子科技今日在深圳证券交易所创业板上市,发行市盈率为22.99倍。锦鸡股份、电声股份中签号出炉,投资者可缴款。斯迪克、通达电气公布中签率,网上发行最终中签率分别为0.0307%、0.0563%。

【新股提示】

申购:浙商银行

上市:矩子科技

中签号:锦鸡股份电声股份

中签率:斯迪克通达电气

缴款:锦鸡股份电声股份

【申购】

上证报中国证券网讯据交易所公告,浙商银行今日申购,本次公开发行股份2,550,000,000股,申购代码:780916,申购价格:4.94元/股,单一账户申购上限765,000股,顶格申购需配市值765万元。

【公司简介】

浙商银行是中国银保监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江省杭州市,2004年8月18日正式开业,2016年3月30日在香港联交所上市。主营业务为公司银行业务、零售银行业务和资金业务。

【主营业务】

吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。经中国人民银行批准,浙商银行可以经营结汇、售汇业务。

【筹集资金将用于的项目】

【上市】

上证报中国证券网讯据交易所公告,矩子科技今日在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300802,发行价格22.04元/股,发行市盈率为22.99倍。

主营业务:从事智能、光电科技领域内的技术服务、技术咨询、技术开发、技术转让,机电设备、计算机软硬件及辅助设备的销售,光电设备的生产、销售,自有设备的租赁,从事货物及技术的进出口业务(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。

【中签号及缴款】

上证报中国证券网讯据交易所公告,锦鸡股份披露网上中签结果,中签号码共有75204个,每个中签号码只能认购500股江苏锦鸡实业股份有限公司A股股票。

中签号码如下:

上证报中国证券网讯据交易所公告,电声股份披露网上中签结果,中签号码共有76194个,每个中签号码只能认购500股广东电声市场营销股份有限公司A股股票。

中签号码如下:

上证报中国证券网讯据交易所公告,斯迪克(300806)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为11,386,428户,有效申购数量为85,501,258,000股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为2628.90万股,占本次发行数量的90%。回拨机制启动后,本次网上按市值申购定价发行的中签率为0.0307469160%。

上证报中国证券网讯据交易所公告,通达电气(603390)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为11,264,916户,有效申购数量为140,656,076,000股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为7913.00万股,占本次发行数量的90%。回拨机制启动后,本次网上按市值申购定价发行的中签率为0.05625779%。

浙商银行 新股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间