用创新和锐意前行 华帝潘叶江荣获行业新锐人物奖

用创新和锐意前行 华帝潘叶江荣获行业新锐人物奖
2019年11月14日 10:46 万维家电网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:用创新和锐意前行 华帝潘叶江荣获行业新锐人物奖 来源:万维家电网

11月12日,享誉行业内外的“中国燃气具行业40周年庆典”盛大召开,会上对外公布了行业开创元勋,终身成就奖,优秀企业家,行业卓越贡献人物,行业新锐人物五大奖项,行业内外多名领袖人士获奖。据悉,华帝股份有限公司董事长潘叶江在此次的盛会上亦荣获行业新锐人物奖!

创新和锐意,华帝走在行业前沿

随着消费升级所带来的厨电变革,厨电行业正面临着巨大的挑战。当下的消费者需要的,不单单是高品质的厨电产品,更需要与时俱进,创新并懂“你”的生活助手,所以,如何将用户需求与产品创新契合是厨电行业的一个重要课题。

作为在厨电领域深耕二十余年的家电品牌,凭借其多项的智慧科研成果与创新技术,华帝在行业内外以及消费者心中都备受瞩目,不管是会开口说话的智能语音控制油烟机,还是彻底颠覆业界认知的零冷水恒温热水器,都足以证明华帝在高端智能厨电领域所获得的巨大成就。而其更是围绕创新和锐意,始终在坚持,一直在前行。

始终着眼用户需求 要做中国高端燃热领先品牌

目前市场上的燃热产品与品牌主要形成了两大阵营,一个是以中低端为主的阵营,一个是以高端燃热产品为代表的外资品牌阵营,这些外资高端品牌军团的特点是:产品技术含量高,品牌定位高,产品零售销售价更高,内部用材与做工考究,出水升数大,因而占据了燃热高端市场的大部分份额。但随着国产品牌在技术和品质上的不断创新,一些速热快、出水量大、温度稳定、调节方便等高品质的燃热产品也开始深受消费者青睐。如目前市场热销的冷凝机、零冷水恒温机,除了品牌定位与零售价格外,在技术与产品上丝毫不逊色于外资的燃热产品。

华帝推出的零冷水系列热水器在市场上以零冷水、真恒温等多重优点,直击用户痛点,同时结合消费者的使用需求,企业不断升级零冷水产品技术和品质,打造出即适合中国消费市场,又适合中国消费者的高品质燃气热水器产品。作为27年一直专注于燃烧技术的品牌,华帝凭借多年的燃气核心技术,对零冷水热水器的不断创新升级,并不遗余力的推动零冷水产品的市场普及,势要成为国产高端燃气热水器第一品牌。

紧跟智慧家居浪潮,构建未来理想厨房

华帝不仅对现有的技术进行创新,更创造面向未来的燃气具产品,产品不仅要关注燃气具单一产品的性能、质量,更要将燃气具放在智慧厨房、智慧家居的整体场景中去考虑。

厨房是家中最重要的地方,想要让这个充满油烟,火焰的房间,变得更让人流连忘返,更舒适,更智慧,更智能,那就需要出色的厨电来帮你,更需要出色的厨电来陪伴。华帝紧跟时代脚步,致力于打造满足不同消费人群需要的人工智能厨房。在厨房里,任何一个厨电产品都不是单独的功能单元,而是一整套智慧厨房生态下的烹饪体验。

当前,华帝一直打造着属于消费者未来的智慧厨房生活蓝图,致力于为用户带来更优质产品体验及与众不同的厨房服务。而未来,华帝还将继续发力“智慧厨房”,为消费者打造专属的理想厨房。

新锐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间