塔塔电力将在古吉拉特邦建设50MW太阳能项目

塔塔电力将在古吉拉特邦建设50MW太阳能项目
2019年11月14日 10:20 太阳能光伏发电

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:塔塔电力将在古吉拉特邦建设50MW太阳能项目 来源:太阳能光伏发电

近日,塔塔电力公司宣布,其全资子公司塔塔电力可再生能源有限公司(TPREL)已于2019年11月7日收到古吉拉特邦Urja Vikas Nigam有限公司(GUVNL)的授予函,将在古吉拉特邦的Dholera太阳能园区开发50MW太阳能项目。

根据电力采购协议,所产电力将供应给GUVNL,有效期为自预定的商业运行日期开始25年。该公司在2019年6月GUVNL宣布的招标中中标该项目。该项目必须在电力采购协议签署之日起15个月内完工。

塔塔电力公司首席执行官兼总经理Praveer Sinha表示,该公司在古吉拉特邦的累计装机容量将达到400MW。该工厂预计每年将抵消约1.18亿公斤的二氧化碳。

责任编辑:光伏孟

电力 太阳能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间