山东泰丰因战略调整终止上市辅导

山东泰丰因战略调整终止上市辅导
2019年11月14日 14:33 资本邦

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:山东泰丰因战略调整终止上市辅导 来源:资本邦

  11月14日,资本邦讯,国金证券股份有限公司(下称“国金证券”)发布关于山东泰丰智能控制股份有限公司(下称“山东泰丰”)终止辅导的公告。

  公告显示,国金证券受聘担任山东泰丰首次公开发行股票并上市的辅导机构,并于2017年8月15日向山东证监局报送了上市辅导备案登记材料。

  因山东泰丰的战略调整及上市计划变更,国金证券与山东泰丰决定终止本次上市辅导工作,双方签署了《终止协议》,自协议签署之日起,国金证券不再作为山东泰丰首次公开发行股票并上市之辅导机构。

  山东泰丰主营液压元件、液压成套系统、机床设备的制造、销售及技术服务等业务。

国金证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间