新华联:芜湖鸠兹古镇将全面开园 四大文旅项目整装待发

新华联:芜湖鸠兹古镇将全面开园 四大文旅项目整装待发
2019年11月14日 15:58 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:新华联:芜湖鸠兹古镇将全面开园 四大文旅项目整装待发 来源:中国证券报

中证网讯(记者 董添)11月14日,中国证券报记者从新华联(000620)官微获悉,12月8日,新华联旗下大型综合文旅项目——芜湖鸠兹古镇将全面开园,成为新华联旗下第四个投入运营的大型文旅项目。

据新华联介绍,2018年,铜官窑古镇开门迎客。2019年,四川阆中古城正式接管,铜官窑古镇二期面市,西宁童梦乐园开园。四大景区悉数开放,进一步夯实公司文旅运营,使得公司步入良性发展的车道。2019年“十一”期间,上述景区客流量超过合计50万人次,公司文旅运营进入收获期。

2019年半年报显示,公司文旅板块等其他销售收入占比升至40%左右,来自房地产销售收入占比下降至60%左右。对此,新华联表示,公司“文旅+地产”模式相辅相成。一方面,从行业均值看,旅游酒店类上市公司整体毛利率高于房地产类上市公司。公司文旅收益占比增加,将有效提振公司经营效益。另一方面,景区景观配套对周边房地产项目形成明显的溢价。既有利于快速回笼地产收益,又可以反哺景区投资。此外,由于房地产具有交付物业后才确认收入的特性,随着四季度地产收入确认增加,将明显提振全年业绩。

新华联表示,近年来,公司大力向文旅地产转型,不断提升文旅运营和服务水平,将文旅产业打造成为公司的核心竞争力。文旅业务释放收益的同时,地产业务为整体利润提供坚实后盾,形成双核驱动模式。

新华联

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间