中原高速:拟在郑州设立孙公司 负责相关房地产项目开发运作

中原高速:拟在郑州设立孙公司 负责相关房地产项目开发运作
2019年11月14日 16:07 发布易

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中原高速:拟在郑州设立孙公司 负责相关房地产项目开发运作 来源:发布易

中原高速(600020)晚间公告称,公司全资子公司河南英地置业有限公司(以下简称“英地置业”)拟在郑州设立全资子公司,负责相关房地产项目的开发运作。

  公告显示,2019年8月5日,英地置业在郑州市公共资源交易中心举行的国有建设用地使用权挂牌出让活动中,以7.03亿元的价格,竞得郑政经开出(2019)019号(网)国有建设用地使用权,该地块总面积约65亩。

  为便于上述项目开发建设,英地置业拟设立郑州子公司,负责该项目开发运作。据悉,拟设立的郑州子公司暂定名为郑州市英地置业有限公司,注册资本为7亿元,主要从事房地产开发、销售业务。

中原高速称,英地置业投资成立全资子公司有利于加强内部管理,有利于上述地块住宅项目开发报建手续的办理以及按计划推进开发建设,不会对公司正常生产经营产生不利影响。

关于中原高速

  公司主营业务为经营性收费公路的投资、建设、运营管理等。公司管辖路段有机场高速、京港澳高速郑州至驻马店段等,管养总里程792公里。在主业稳健的基础上,公司大力发展多元化项目,已形成了以路桥经营为主,股权债权投资、基金、房地产、银行、信托、保险、路域经济开发为辅的多元化发展战略格局。

(原标题:中原高速:拟在郑州设立孙公司 负责相关房地产项目开发运作)

中原高速

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间