黄山因设备故障暂停的索道已恢复运营!此前致游客徒步3小时下山

黄山因设备故障暂停的索道已恢复运营!此前致游客徒步3小时下山
2019年11月12日 09:12 搜狐网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:黄山因设备故障暂停的索道已恢复运营!此前致游客徒步3小时下山 来源:搜狐网

  11月12日8时30分,南都记者从黄山旅游发展股份有限公司获悉,黄山玉屏索道设备故障已排除,经设备厂商多贝玛亚公司工程师现场检查和评估,确认已达到安全运行标准。已于12日早上重新恢复运营。

  据南都此前报道,11月10日下午,正值周日,黄山景区的玉屏索道突发故障停运,导致数百名游客滞留在山上索道乘车区域,部分游客不得不徒步10余公里下山。黄山风景区管委会随后发布紧急公告称玉屏索道因设备故障原因,于11月11日暂停运行。

  公开资料显示,作为黄山四大索道之一的玉屏索道全长2176米,高差752米,主要机电设备从奥地利多贝玛亚公司引进,每小时单向运量达1000人,沿途有天都峰、莲花峰、迎客松等黄山景点。

  11日上午,黄山景区工作人员告诉南都记者,“暂停的是玉屏索道,工程人员正在维修。云谷、太平等3条索道没受影响。”当天15时许,据黄山旅游发展股份有限公司索道事业部消息,玉屏索道已基本维修完毕,“但我们现在要确保一定没问题,才会正式对外公布恢复营业。”

  据黄山旅游发展股份有限公司官微11月12日最新消息,黄山玉屏索道正式恢复运营。

玉屏 黄山旅游

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间