中老铁路参建单位向老挝农冰村小学捐赠校服

中老铁路参建单位向老挝农冰村小学捐赠校服
2019年11月09日 21:00 东方财富

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中老铁路参建单位向老挝农冰村小学捐赠校服 来源:新华社

  由参建中老铁路的中国中铁二局、中铁二院和中铁国际联合举办的中国中铁向老挝万象中老友好农冰村小学捐赠校服活动8日下午在万象举行。

中国中铁共向农冰村小学捐赠280套校服,农冰村小学30余名师生代表出席活动,校长潘通向中国中铁致感谢信。

中国中铁股份有限公司工会主席刘建媛在捐赠仪式上致辞时回顾了“中老铁路课外辅导员”活动开展以来,中国中铁各参建中老铁路建设单位与农冰村小学开展的各项互动工作所取得的实效。中铁二局项目部通过为农冰村小学赠送学习文化用品,邀请师生到访建设工地参观中老铁路建设,让老挝人民切身感受到“一带一路”倡议给沿线人民带来的积极变化。

  “中老铁路课外辅导员”活动由中国中铁股份有限公司中老铁路指挥部发起,中铁二局、中铁二院、中铁国际等参建单位共同参与,旨在为老挝中小学生提供开阔视野、体验生活、增长阅历的平台和机会。

校服 老挝

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间