人民日报评论员:中国经济发展前景一定会更加光明

人民日报评论员:中国经济发展前景一定会更加光明
2019年11月09日 20:47 同花顺金融研究中心

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:人民日报评论员:中国经济发展前景一定会更加光明 来源:同花顺金融研究中心

中国经济是一片大海。稳中向好、长期向好的大趋势,没有改变也不会改变。中国经济发展前景一定会更加光明,是因为我们在历史前进的逻辑中前进。中国经济发展前景必然更加光明,是因为我们在时代发展的潮流中发展。天道酬勤,实干兴邦。面向未来,中国将坚持新发展理念,继续实施创新驱动发展战略,着力培育和壮大新动能,不断推动转方式、调结构、增动力,推动经济高质量发展,为世界经济增长带来新的更多机遇,为世界共同繁荣作出新的更大贡献。(新华社)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间