中国建设银行行长刘桂平:商业银行要同时支持传统和新兴产业

中国建设银行行长刘桂平:商业银行要同时支持传统和新兴产业
2019年11月09日 20:20 同花顺金融研究中心

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中国建设银行行长刘桂平:商业银行要同时支持传统和新兴产业 来源:同花顺金融研究中心

刘桂平认为,对于产业来讲,商业银行要支持传统制造业的转型升级,同时又要支持培育战略性新兴产业。商业银行在这方面应该提供高质量的金融服务。在数字经济时代,网络通信等一些新型基础设施需要被重点关注,加大支持力度,并且要深入研究新型基础设施的构建,使这类网络基础设施能够更好地为经济高质量发展提供服务。(中国证券报)

刘桂平 中国建设银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间