中行获中国金融年度品牌案例大赛4项大奖

中行获中国金融年度品牌案例大赛4项大奖
2019年11月08日 20:34 中国金融新闻网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中行获中国金融年度品牌案例大赛4项大奖 来源:中国金融新闻网

本网讯 记者李岚报道 第二届(2019)中国金融品牌年会暨中国金融年度品牌案例大赛颁奖典礼日前在京举办,中国银行荣获“年度品牌大奖”“年度人气品牌案例奖”“社会责任年度案例奖”和“整合营销年度案例奖”等4个重要奖项。

其中,“百年中行 责任为先”案例获得“年度品牌大奖”和“社会责任年度案例奖”,“中银臻享”个人客户营销案例获得“整合营销年度案例奖”,中国银行还获评“年度人气品牌案例奖”。

中行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间