京蓝科技:好易农确实应用了区块链 但仍是亏损企业

京蓝科技:好易农确实应用了区块链 但仍是亏损企业
2019年11月08日 10:32 巴比特

原标题:京蓝科技:好易农确实应用了区块链 但仍是亏损企业 来源:巴比特

京蓝科技对深交所的关注函予以回复。公告称,并不认为自己存在选择性披露信息的情况。

好易农确实进行了区块链技术的应用,但仍是一家亏损企业,尚无法帮助京蓝科技扭转业绩快速下跌的局面。

京蓝科技的公告没能按照深交所的要求,给出好农易技术研发投入的具体数据和好农易对区块链核心技术的掌握情况。据悉,京蓝科技前三季净利同比跌78% 。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

京蓝科技 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间