华鹏飞控股股东终止股权转让

华鹏飞控股股东终止股权转让
2019年11月08日 20:17 同花顺

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:华鹏飞控股股东终止股权转让 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯11月8日晚间,华鹏飞发布公告称,公司控股股东、实际控制人张京豫及公司其余股东于当日与广西百色农村投资有限公司签署了《股份转让终止协议》。

2019年5月5日,华鹏飞控股股东、实际控制人张京豫及其一致行动人等多位股东与广西百色农村投资有限公司签署了《股份转让协议》。若股份转让成功,百色农投将成为公司控股股东,广西省百色市人民政府国有资产监督管理委员会将成为公司实际控制人。

对于终止协议原因,华鹏飞控股股东表示,自5月份签定合作协议以来,双方都在积极推进该事项进展,但因获得相关部门的批准进度及具体推进时间存在重大不确定性,截至约定期限,仍未收到相关部门的审批。为保护上市公司和广大投资者利益,交易双方协商一致签署了终止协议。尽管股权转让协议终止,但双方业务层面还将继续探讨,不排除在业务层面进行合作的可能。

公告表示,截至本公告披露日,公司控制权未发生变更,张京豫先生作为公司控股股东、实际控制人将整合更多资源,未来不排除将继续引进战略投资者,协助上市公司做大做强。(程红霞)

华鹏飞 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间