独家保荐益美国际主板上市 东兴证券(香港)再创佳绩

独家保荐益美国际主板上市 东兴证券(香港)再创佳绩
2019年11月08日 16:55 东兴证券

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:独家保荐益美国际主板上市 东兴证券(香港)再创佳绩 来源:东兴证券

东兴证券 (香港)有限公司(以下简称“东兴香港”)投行业务团队捷报频传,独家保荐的益美国际控股有限公司(以下简称“益美国际控股”)今日在香港联交所成功上市(代码1870.HK)。同时,东兴香港还承担了益美国际上市项目的独家全球协调人、联席账簿管理人和联席牵头经办人。

益美国际乃于香港提供外墙工程及永久吊船工程设计及建造解决方案服务的供应商,自1989年成立以来,拥有良好声誉及卓著往绩。根据Ipsos报告,集团是香港境内唯一提供一站式外墙工程以及永久吊船工程设计及建造解决方案的服务供应商。

按2018年的收益计,集团在香港十大外墙工程设计及建造解决方案服务供应商中排名第八,市场份额为约4.7%;集团在香港五大永久吊船工程设计及建造解决方案服务供应商中排名第一,市场份额为约49.9%。

东兴香港此次担任益美国际的上市独家保荐人,领导及策划了整个上市项目,并在上市过程中保驾护航,与益美国际、律师、会计师团队、行业顾问等并肩作战,取得令人满意的成绩。东兴香港希望藉此机会,感谢各家机构一直以来的通力合作,协助益美国际成功主板上市。

这个项目是东兴香港今年继连成科技集团有限公司(8635.HK)成功上市后的第二个独家保荐项目。在整个路演过程中,投资者对于益美国际的发行反应非常热烈,合共认购数近2.6亿股,超额发售约20倍,每股发售股份定价0.97港元。

东兴证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间