麦上保辞去天威视讯董事、总经理职位!

麦上保辞去天威视讯董事、总经理职位!
2019年10月30日 10:39 众视DVBCN

原标题:麦上保辞去天威视讯董事、总经理职位! 来源:众视DVBCN

10月30日消息, 天威视讯 发布消息称,公司董事、总经理麦上保先生提交的书面辞职报告。因工作变动,麦上保先生申请辞去公司第八届董事会董事、第八届董事会战略委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员及总经理职务。辞职后,麦上保先生仍在公司任职。

天威视讯表示麦上保先生辞去上述职务的申请自辞职报告送达公司董事会时生效。麦上保先生辞去公司总经理职务后,其工作已按公司相关制度安排,公司将尽快聘任新的总经理。

公司对麦上保先生在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢。

公司独立董事就麦上保先生辞去公司董事、董事会战略委员会主任委员、董事会薪酬与考核委员会委员和总经理职务的事项发表了如下意见:

1、经核查,麦上保先生因工作变动原因辞去公司董事、董事会战略委员会主任委员、董事会薪酬与考核委员会委员和总经理职务,其公司所披露的原因与实际情况一致。

2、经征询意见和分析,我们认为,麦上保先生的离任不会对公司发展造成不利影响,不会影响公司的正常生产经营。

3、我们同意麦上保先生在其任期内辞去公司董事、董事会战略委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员及总经理职务,对其辞职原因无异议。

同时,因工作变动原因,陈志才先生申请辞去所担任的天威视讯监事会主席、监事职务。辞职后,陈志才先生仍在天威视讯任职。由于陈志才先生在任期内辞职导致公司监事会成员人数低于法定人数,根据公司《章程》的规定,陈志才先生辞职的生效时间为经公司股东大会选举产生新任监事之时,在尚未选举产生新任监事之前,陈志才先生仍将继续履行公司监事职责。

天威视讯表示对陈志才先生在担任监事会主席期间的工作表示衷心感谢。

天威视讯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 10-30 广电计量 002967 7.43
  • 10-30 八方股份 603489 43.44
  • 10-30 筑博设计 300564 22.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间