苏宁宣布双十一“贵就赔” 可随地就近苏宁门店索赔

苏宁宣布双十一“贵就赔” 可随地就近苏宁门店索赔
2019年10月22日 06:39 联商网

原标题:苏宁宣布双十一“贵就赔” 可随地就近苏宁门店索赔 来源:联商网

联商网消息:10月21日,苏宁易购双十一发布会,苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕宣布了一条令全行业关注的大消息:购买全场景保价产品,但凡发现买贵,可随地就近苏宁门店索赔。

这意味着,不管是苏宁的线上平台还是线下门店,包括苏宁易购APP,社区周边的苏宁小店。只要在苏宁任何场景购物,商品购买时的价格(“购买价”)和申请贵就赔时的价格(“对比价”)进行比较,且购买价高于对比价的,消费者都可享受就近补差的服务。

全场景实现“贵就赔”,可谓是今年双十一的最牛补贴。此次双十一,苏宁聚焦“体验革命”,主打1小时生活圈,围绕省时、省力和省钱,1小时内解决生活所有的场景痛点。

其中,全场景的“贵就赔”,则是省钱的重要体验。目前,苏宁全场景“贵就赔”最亮眼的服务就是支持“就近赔付”。依托苏宁全场景的业态,消费者可以选择自己身边最近的苏宁申请“贵就赔”。

记者了解到,全场景贵就赔会实现双线打通。如果消费者在苏宁易购APP购买的产品,可以到就近的苏宁小店申请“贵就赔”。

(来源:联商网)

苏宁 双十一

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-24 久日新材 688199 --
  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-23 宝兰德 688058 79.3
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间