承德露露前三季度实现营收17.72亿元

承德露露前三季度实现营收17.72亿元
2019年10月22日 18:08 腾讯自选股

原标题:承德露露前三季度实现营收17.72亿元 来源:新京报

新京报讯(记者 王子扬)10月22日,“杏仁露第一股”河北承德露露股份有限公司(简称“承德露露”)发布第三季度报告显示,今年1月-9月,承德露露营收为17.72亿元,同比增长5.88%;净利润为3.62亿元,同比增长3.6%。

在三季报发布前,业内对承德露露的业绩回升已有预测。9月底,国泰君安证券发布的研报显示,因近期公司在品牌、渠道、产品均有边际改善动作,承德露露业绩有望逐步回升。

研报指出,承德露露作为杏仁露龙头企业,市场对其细分行业龙头地位具有一定认知,但对其改革带来的边际改善仍存疑虑。该次改革在品牌年轻化、产品结构完善、渠道理顺等方面均具有深远的影响,从2019年上半年业绩来看,新品推广成效初显,渠道边际改善显现。凭借深厚的品牌力及积极的终端销售,收入端有望走出疲软。借助于产品升级,叠加原材料端价格压力小,毛利率有望维持高位。

在承德露露发布三季报前,其公司董事长、总经理鲁永明因个人原因,于10月10日申请辞去董事长、总经理职务。承德露露董事梁启朝接任,成为董事长、总经理。这距离鲁永明出任董事长职务仅一年半时间,而2016年,鲁永明出任总经理一职。

新京报记者 王子扬

编辑 祝凤岚 校对 危卓

承德露露

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-24 久日新材 688199 --
  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-23 宝兰德 688058 79.3
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间