东方明珠参与中外企业赛艇挑战赛

东方明珠参与中外企业赛艇挑战赛
2019年10月21日 16:34 东方财富

原标题:东方明珠参与中外企业赛艇挑战赛 来源:第一财经

  2019年10月19日-20日,“爱建信托杯”上海(浦东)2019第二届中外企业赛艇挑战赛在上海国际度假区申迪·城市赛艇中心开赛。SMG(上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司)旗下上市公司东方明珠新媒体股份有限公司(下称“东方明珠”,600637.SH)组建了OPG东方明珠代表队参加了此次比赛。

  本届中外企业赛艇挑战赛由上海浦东外商投资企业协会、上海浦东各地投资企业协会、上海浦东总部经济共享服务中心(平台)主办,上海新艇体育文化发展有限公司和上海申迪建设有限公司承办,上海国际旅游度假区管委会、上海申迪(集团)有限公司、浦东新区文化体育和旅游局对于本次活动给予支持和指导。

  该项赛事共设12个比赛项目,有42支队伍报名参赛,包括可口可乐、索广映像等20余家知名的中外企业队,日本爱知县、牛津剑桥校友会等15家国内外知名赛艇俱乐部,以及莱克顿国际学校、和平双语学校等青少年队伍。

  OPG东方明珠代表队参与了企业组八人单桨项目,据队长张立强介绍,队员平均年龄40岁以上,是首次组建团队参与赛艇比赛。OPG东方明珠代表队在预赛中以出色表现顺利进入复赛,并在复赛中获得第9名。

(原标题:东方明珠参与中外企业赛艇挑战赛)

东方明珠

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间