山河智能京津冀保障中心开业啦

山河智能京津冀保障中心开业啦
2019年10月21日 15:02 慧聪网

原标题:山河智能京津冀保障中心开业啦 来源:慧聪网

10月19日,位于河北燕郊的河北基石液压传动设备有限公司彩旗招展,嘉宾云集,好一派热闹景象。山河智能京津冀保障中心在此正式揭牌成立。山河智能装备集团副经理龙居才、山河智能营销总公司高端营销管理中心总经理毛岳良、山河智能营销总公司总经理助理刘浪波、山河智能京津分公司总经理黄杜、基石液压董事长申金民、基石液压总经理李庆华、黄顶强、基石液压技术总监靳泽恩等领导嘉宾出席揭牌仪式。

据介绍,在京津冀地区,基石液压是一家口碑和实力双优的工程装备销售与维修企业。山河智能联手基石液压建立的京津冀保障中心,现有仓储及维修车间2500平方米,专业服务人员20多人。保障中心的建立,将山河智能的产品优势和基石液压的技术与服务优势紧密结合,为京津冀地区的广大客户,提供工程机械全生命周期的全方位服务,让大家在使用山河智能设备时,毫无后顾之忧。

据了解,山河智能对以北京为核心的京津冀市场十分重视。早在2004年初,山河智能的第一代旋挖钻机产品,就在北京市场站稳了脚跟。借助筹备2008年北京奥运会的东风,山河智能旋挖钻机得以在首都机场改扩建、“鸟巢”、奥运村、京承高速公路等重大工程项目中大显身手。在洋品牌旋挖钻机大行其道的岁月里,山河智能国产旋挖钻机的名声在北京旋挖钻圈子得以彰显,市场占有率稳步提升。现阶段,京津冀首都经济圈建设方兴未艾,雄安新区又旋踵而至,2022年北京冬奥会和冬残奥会,更是又一次将全世界的目光都聚焦到了北京。京津冀地区高质量发展态势和广阔市场前景令人振奋。

在随后举行的客户交流会环节,北京地区客户对山河智能的产品表现出极大兴趣,现场签约8台旋挖钻机。

山河智能 京津冀

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间