山河智能亮相轨道博览会 展全球领先工程装备成果

山河智能亮相轨道博览会 展全球领先工程装备成果
2019年10月21日 14:36 股票必读

原标题:山河智能亮相轨道博览会 展全球领先工程装备成果 来源:股票必读

10月18日,2019中国国际轨道交通和装备制造产业博览会(以下简称轨道博览会)在长沙国际会展中心隆重开展,为期3天。作为地下装备领域的优秀代表,山河智能(002097)装备股份有限公司(以下简称山河智能)与旗下合资企业中铁山河工程装备股份有限公司(以下简称中铁山河)联合参展,山河智能生产的盾构机、挖掘机以及滑移装载机,向大家充分展示了其全球领先的工程装备创新成果。

展会上展出的盾构机模型

此次展会上,中铁山河展出的盾构机是一款土压平衡盾构机。中铁山河从2016年投产至今,已生产30多台盾构机,产品涵盖土压平衡盾构、泥水盾构、硬岩盾构、硬岩掘进机、顶管机等系列大型高端产品,广泛应用磁悬浮、城市轻轨、地铁、综合管廊、海绵城市、地下空间快速建造及各种高难度基础施工。其中2号盾构机,在长沙地铁建设中,创下了单日掘进27米的长沙最高记录。其创造性设计的、代表当今领先水平的双模盾构机近期即将下线,将用于深圳地铁13号线留仙洞站到白芒站区间的施工。中铁山河生产的盾构机,凭借良好的地质适应性、可靠性以及保姆式的售后服务,得到了业主单位和客户单位的一致好评!

展台拍图

参展的小微挖机,特别适合在空间狭小的隧道等地方施工。小微挖是山河智能的名片产品,世纪之初就批量出口欧美。而参展的滑移装载机,是山河智能自主研发的新一代机、电、液一体化小型多功能设备,甚至能在轮船仓那样狭小的空间里进退自如,灵巧施工。

展台拍图

山河智能具有完善的地下工程装备全产业链,在全球范围内,都算是系列全、技术水平高的领先企业。

据了解,轨道博览会由中国贸促会、湖南省人民政府共同主办,每两年举办一届,是目前我国轨道交通和装备制造领域唯一的国家级国际性专业展会。(本文来自山河智能)

山河智能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间