赛托生物收购Lisa公司股权并对其进行增资事项已完成

赛托生物收购Lisa公司股权并对其进行增资事项已完成
2019年10月16日 16:13 格隆汇

原标题:赛托生物收购Lisa公司股权并对其进行增资事项已完成 来源:格隆汇

格隆汇10月16日丨赛托生物(300583.SZ)公布,公司于2019年6月28日召开第二届董事会第十八次会议,审议通过了《关于收购境外公司股权暨增资的议案》,同意通过全资子公司深圳赛托生物投资有限公司(“深圳赛托生物”)及其下属特殊目的公司以自有资金通过协议受让方式收购Laboratorio Italiano Biochimico Farmaceutico Lisapharma S.p.A.(“Lisa公司”)80%股权,同时向Lisa公司增资,此次股权转让及增资扩股后,公司将共计间接持有Lisa公司83.08%股权。

2019年10月15日(意大利时间)在意大利米兰,子公司深圳赛托生物下属公司根据有关股权收购协议的约定,履行了交易对价支付等交割程序,并在股权转让交割当日对Lisa公司增资。交易各方在意大利公证员见证下对相关交割及增资程序进行了公证,此次收购境外公司股权暨增资事项已完成。

赛托生物 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间