借贷纠纷、基金份额被拍卖,*ST华业有点忙

借贷纠纷、基金份额被拍卖,*ST华业有点忙
2019年10月16日 01:00 资本邦

原标题:借贷纠纷、基金份额被拍卖,*ST华业(维权)有点忙 来源:资本邦

10月15日,资本邦讯,*ST华业(600240.SH)发布关于收到北京市第三中级人民法院《通知》的公告。

公告显示,北京华业资本控股股份有限公司于2018年11月13日披露《北京华业资本控股股份有限公司关于收到执行通知书的公告》(编号:临2018-118)。近日,公司收到北京市第三中级人民法院(以下简称“法院”)发来的 京03执992号《通知》。

通知显示,法院立案执行的长城新盛申请执行公司、国锐民合、华业发展一案,现决定对法院冻结的国锐民合持有的映雪吴钩18号私募证券投资基金份额,于2019年11月10日10时至2019年11月11日10时止(延时除外),在法院淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖。

*ST华业表示,本次执行对公司本期利润或期后利润产生的影响尚不能确定。公司将根据案件的进展情况及时履行信息披露义务。

*ST华业还发布了关于公司收到《民事裁定书》的公告。

公告显示,北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“公司”)于近日,收到杭州市拱墅区人民法院(以下简称“法院”)发来的 浙0105民初12277号之二《民事裁定书》。原告俞赛与被告重庆恒韵医药有限公司、重庆捷尔医疗设备有限公司、重庆豪应商贸物流有限公司、重庆满垚医疗科技有限公司、重庆玖威医疗科技有限公司、重庆禄垚医疗科技有限公司、重庆珑和医药有限公司、重庆艾琪干细胞科技有限公司、重庆慈建横医疗科技有限公司、李仕林、刘荣华、白晓敏、杨余陵的民间借贷纠纷一案,原告俞赛以各方欲进行庭外和解为由于2019年10月11日向法院提出撤诉申请。法院经审查认为,原告向法院申请撤回起诉,其理由正当,且不违反法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款、第一百五十四条第一款第(五)项的规定,裁定准许原告俞赛撤回起诉。案件受理费、财产保全申请费由原告俞赛负担。

*ST华业表示,法院裁定本案按俞赛撤诉处理后,本案即告终结。本次诉讼不影响公司本期利润或期后利润。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

*ST华业 拍卖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间