好消息!华润医药集团及旗下企业荣获多项大奖

好消息!华润医药集团及旗下企业荣获多项大奖
2019年10月12日 17:30 华润医药

原标题:好消息!华润医药集团及旗下企业荣获多项大奖 来源:华润医药

  华润医药荣获“中国脊梁企业35强”

  10月10日,由中国医药20家行业协(学)会等单位共同举办的“壮丽70年奋斗新时代” 2019年中国医药企业家、科学家、投资家大会暨新中国成立70周年医药产业发展成就展在北京落下帷幕,华润医药荣获“中国脊梁企业35强”。

  “中国脊梁企业35强”是由我国20家医药行业协会领导、行业资深专家、经济学者的专家评审组,对近500家医药企业,在贡献度、创新度和影响度等方面进行综合评价推选出来的,华润医药获此殊荣充分表明社会各界对华润医药的广泛认可。

  华润医药获“2019中国医药行业企业集团十强”殊荣

  10月10日,2019中国化学制药行业年度峰会在江西南昌召开,华润医药获“2019中国医药行业企业集团十强”殊荣,华润双鹤及其子公司华润赛科荣获“2019中国化学制药行业工业企业综合实力百强”称号。

  会上还发布了“中国化学制药行业优秀产品品牌”,华润双鹤旗下冠爽、压氏达、穗悦、贝奇灵、诺百益、糖适平、卜可、珂立苏、BFS输液、基础输液、小儿复方氨基酸注射液(19AA-I),华润三九旗下999皮炎平、小儿氨酚黄那敏颗粒,华润紫竹旗下金毓婷分别在各细分领域获得该奖项。

  华润医药旗下企业荣获“第十一届中国医药上市公司竞争力评选”多项大奖

  10月8日,由中国医药企业管理协会、中国医药生物技术协会主办,E药经理人承办的2019中国医药上市公司竞争力评选颁奖典礼在北京举行,华润医药旗下多企业荣获多个奖项。其中,华润三九获“第十一届中国医药上市公司竞争力20强”、“EHS社会责任大奖”;华润双鹤、东阿阿胶获“产品安全社会责任大奖”。

  此次评选选取300余家企业,以2018年企业财务状况为依据,从产业、管理、资本、管理者和资源等多维度对参评企业进行综合评估。华润医药旗下多家企业获奖充分体现了市场各方对企业综合竞争能力和投资价值的肯定和认可。

  华润江中荣获香港优越环保管理金奖

  华润江中作为2019年才加入华润的新成员,第一年就申报了香港绿色大奖,在华润集团尚属首例。

  华润江中的工作人员们最终完成了3本达1000多页厚的纸质申报书及2G的电子材料,高质量通过了香港材料评审,圆满完成了香港现场答辩。

  华润江中荣获香港优越环保管理金奖,这是华润医药第一家获此殊荣的企业。

华润医药 华润双鹤

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间