GQY视讯涨停 特斯拉“全息玻璃”专利曝光

GQY视讯涨停 特斯拉“全息玻璃”专利曝光
2019年10月11日 14:57 格隆汇

原标题:GQY视讯涨停 特斯拉“全息玻璃”专利曝光 来源:格隆汇

格隆汇10月11日丨GQY视讯涨停,报6.08元,成交9721万元,总市值25.78亿元。

特斯拉最近公布的一项专利名为“用于屏幕颜色匹配的全息装饰玻璃”,里面概述了该公司改善其汽车显示屏视角的方法。特斯拉选择了使用有色框和索引匹配胶来涂抹其车辆屏幕,并采用全息玻璃面板。全息显示时代到来,将为相关公司带来机遇。虚拟现实受关注。

2016年1月公司以1000万美元投资美国公司Meta Company,完成后公司持有其3.617%的股权。Meta公司是一家以研发为核心的高科技公司,专注于可穿戴增强现实(Augmented Reality)智能设备以及生态系统的公司,提供从AR智能眼镜、SDK开发工具、以及完整的AR应用软硬件配套支撑平台。另外公司是第一届全球虚拟现实大会(GVRC)的协办方之一。

GQY视讯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间