响应“大众创业,万众创新”号召?开元股份与猪八戒网签署战略合作协议

响应“大众创业,万众创新”号召?开元股份与猪八戒网签署战略合作协议
2019年10月10日 00:30 新三板在线

原标题:响应“大众创业,万众创新”号召?开元股份与猪八戒网签署战略合作协议 来源:资本邦

10月9日,资本邦讯,开元股份(300338.SZ)发布关于与猪八戒股份有限公司签署战略合作协议的公告。

公司于2019年10月8日与猪八戒股份有限公司(以下简称“猪八戒网”)签署了《战略合作协议》(以下简称“协议”)。为积极响应“大众创业,万众创新”的号召,充分发挥双方在人才、科研、文化、资源、技术等方面的综合优势,深化创业与职业教育改革、完善创业与职业教育体系、提升创业就业指导服务水平,推进创业与职业教育领域“产”“学”“研”“创”的紧密结合,实现互惠共赢、共同发展,经平等协商,签署战略合作协议。

本协议为框架性协议,是双方合作的原则性约定,不涉及具体金额,无需提交公司董事会或股东大会审议。本次协议的签订,不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

本协议签订后,公司启动项目实施落地,公司控股孙公司上海天琥教育培训有限公司已与猪八戒网签署《校园工场合作协议》。

本次与猪八戒网签署战略合作协议是充分整合双方优势资源开展职业教育产学研创一体化的战略合作,有助于学员通过专业技能学习培训并开展实习实训,促进专业就业与专业创业,实施行业专家教技能、专业对口做实训、技能提升促就业、平台孵化助创业的深度产教融合人才培养模式,促进公司教育业务不断发展,对公司短期的财务状况、经营成果不构成重大影响,对公司未来经营发展有着积极的促进作用。

自2019年9月29日起至2019年12月31日止,控股股东罗建文将减持不超过其剩余的无限售条件股份2,530,481股。公司将严格履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

本次签署的《战略合作协议》,是对各方合作的原则性约定,协议项下所有业务的办理,均需符合国家有关政策法规和监管机构的监管要求及各方内部的相关管理规定。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

开元股份 战略合作协议

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间