支付宝:若发现涉及比特币等虚拟货币交易 会立即停止相关支付服务

支付宝:若发现涉及比特币等虚拟货币交易 会立即停止相关支付服务
2019年10月10日 17:07 TechWeb

原标题:支付宝:若发现涉及比特币等虚拟货币交易 会立即停止相关支付服务 来源:TechWeb

【TechWeb】10月10日消息,支付宝安全中心官微今天发布声明称,禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。

在该条微博中,支付宝再次重申了自己对虚拟货币场外交易的态度。同时,支付宝称,对于商户涉及虚拟货币交易的,会坚决予以清退。

而对于个人账户涉嫌虚拟货币交易的,支付宝表示,会根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

支付宝 比特币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间