酒钢炼轧厂成功兑现TC4钛合金中厚板订单

酒钢炼轧厂成功兑现TC4钛合金中厚板订单
2019年10月10日 11:21 中钢网

原标题:酒钢炼轧厂成功兑现TC4钛合金中厚板订单 来源:中钢网

近日,酒钢宏兴股份公司炼轧厂向用户成功兑现TC4钛合金中厚板订单。

这次的用户浙江申吉钛业技术人员现场查看轧制,该厂中板作业区精心组织,共计轧制10块65—70mm规格TC4钛合金中厚板,经检验,产品平直度、表面质量、板型及厚度公差均满足用户要求。

TC4作为中等强度钛合金典型合金,具有高比强度、耐高温等性能,广泛用于航空航天、军工等行业,本次该厂生产的TC4钛合金板用于出口军工产品制造。

今年8月,用户得知酒钢能够生产钛合金板材的信息,专程从杭州到酒钢进行技术交流和实地考察,确定由炼轧厂轧制TC4钛合金中厚板。酒钢以前轧制的钛合金板多属民用,轧制TC4军工用钛合金尚属首次。本次成功轧制,是用户对酒钢生产能力的认可,用户表示将继续与酒钢合作。本次合同的兑现,酒钢积累了有色金属加工方面的经验,为后续生产同类型产品奠定基础。

军工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间