宝钢包装因股权收购 翌日重大资产重组停牌

宝钢包装因股权收购 翌日重大资产重组停牌
2019年10月09日 17:00 新三板在线

原标题:宝钢包装因股权收购 翌日重大资产重组停牌 来源:资本邦

10月9日,资本邦讯,上海宝钢包装股份有限公司(以下简称“宝钢包装”(601968.SH))发布了关于重大资产重组停牌公告。

公告显示,宝钢包装拟以非公开发行股份的方式购买中国宝武钢铁集团有限公司、三峡金石(武汉)股权投资基金合伙企业(有限合伙)、安徽产业并购基金合伙企业(有限合伙)、安徽交控金石并购基金合伙企业(有限合伙)及北京金石鸿汭股权投资基金合伙企业(有限合伙)合计持有的河北宝钢制罐北方有限公司50%股权、武汉宝钢包装有限公司50%股权、佛山宝钢制罐有限公司50%股权、哈尔滨宝钢制罐有限公司50%股权(以下合称“标的股权”),本次交易预计构成《上市公司重大资产重组管理办法》中的重大资产重组情形。经向上海证券交易所申请,宝钢包装股票自2019年10月10日(星期四)起停牌,停牌时间预计不超过10个交易日。

停牌期间,宝钢包装将根据相关规定积极推进各项工作,及时履行信息披露义务。公司将根据《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》、中国证券监督管理委员会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组(2018年修订)》的要求披露经董事会审议通过的重组预案,并申请复牌。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

宝钢包装 股权收购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间