金奥博拟购买山东圣世达100%的股权,三年业绩对赌盈利合计不低于5400万元

金奥博拟购买山东圣世达100%的股权,三年业绩对赌盈利合计不低于5400万元
2019年10月08日 22:16 新三板在线

原标题:金奥博拟购买山东圣世达100%的股权,三年业绩对赌盈利合计不低于5400万元 来源:资本邦

10月8日,资本邦讯,金奥博(002917)发布关于签署收购框架协议的公告。

深圳市金奥博科技股份有限公司(以下简称“公司”、“金奥博”或“甲方”)为进一步加强公司智能装备技术优势和生产领域资源的深度融合,促进公司产业链的有效延伸,于2019年10月8日与山东圣世达化工有限责任公司(以下简称“山东圣世达”或“目标公司”)股东梁金刚、隋湘滨、葛福朋、郑险光、白云峰、刘锦华(以下简称“乙方”或“交易对方”)签署了《收购框架协议》(以下简称“框架协议”或“本协议”),公司拟购买山东圣世达100%的股权。本次收购完成后,目标公司将成为深圳市金奥博科技股份有限公司的全资子公司。

双方一致同意,由甲方委托具有证券从业资格的审计机构、评估机构,以双方协商确定的审计/评估基准日对山东圣世达的所有者权益进行审计和评估,审计和评估结果将作为最终确定交易价格的参考依据。最终的交易价格由双方在审计和评估结果的基础上协商确定。交易支付方式双方另行商定。

乙方承诺目标公司山东圣世达2020年度扣除非经常性损益后的净利润应不低于1,500万元、2021年度扣除非经常性损益后的净利润应不低于1,800万元、2022年度扣除非经常性损益后的净利润应不低于2,100万元;三年累计承诺净利润(本协议所述之净利润均指扣除非经常性损益后的净利润)总额不低于5,400万元。上述业绩以甲方的年度财务报告审计机构的审计为准,会计政策采用与甲方相同的会计政策。

金奥博称,本协议的签署符合公司成为科研生产爆破服务一体化大型集团的发展规划,进一步加强公司智能装备技术优势和生产领域资源的深度融合,充分发挥协同效应,优化公司产业布局,促进公司产业链的有效延伸,有利于提高公司的产业整合能力和综合盈利能力,进一步促进公司的长远发展。本次交易完成后,目标公司将成为公司的全资子公司,纳入公司合并报表范围。本次交易不存在损害公司及全体股东利益的情形,在正式的交易协议签订和执行前,不会对公司财务及生产经营产生重大影响。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

金奥博 对赌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间