供销大集:控股股东拟变更为新合作集团 供销大集冲击涨停

供销大集:控股股东拟变更为新合作集团 供销大集冲击涨停
2019年09月30日 09:43 益盟操盘手

原标题:供销大集:控股股东拟变更为新合作集团 供销大集冲击涨停 来源:益盟操盘手

  事件具体内容:供销大集公告,控股股东海航商控与公司第二大股东新合作集团签署了合作框架协议,新合作集团有意购买海航商控所持有供销大集3亿股股份,占公司总股本的5%,股权转让价格以双方最终协商确认的价格为准。若合作框架协议约定的股份转让实施完成,公司控股股东将由海航商控变更为新合作集团。

  公司定位为“中国城乡商品流通综合服务运营商”,业务已涵盖批发零售、电子商务、供应链服务等。公司以国际化视野践行新商业理念,按照“集、铺、网、链、投”的业务划分,形成“四产一投”互为一体的全新“供、销”商业模式,利用互联网、现代物流、现代金融等手段,整合优势商品资源,统筹规划城乡实体经销网、城乡电子商务网、城乡物流配送网“三网”布局。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

供销大集 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间