继收购迪亚中国、万达百货后,苏宁又将家乐福中国收入囊中

继收购迪亚中国、万达百货后,苏宁又将家乐福中国收入囊中
2019年09月27日 09:09 齐鲁壹点

原标题:继收购迪亚中国、万达百货后,苏宁又将家乐福中国收入囊中 来源:齐鲁壹点

记者从苏宁易购官方公告获悉,9月26日,公司子公司苏宁国际支付完毕全部转让对价,苏宁国际与转让方按照《股份购买协议》约定完成家乐福中国80%股份的交割手续,公司实施完成本次股权收购事宜。

苏宁易购方表示,本次交易完成后,公司进一步丰富了公司智慧零售场景布局,加快大快消类目的发展,有助于提升公司的市场竞争力。

记者梳理发现,6月23日,苏宁易购发出公告:其全资子公司苏宁国际与家乐福签订《股份购买协议》,苏宁国际将以现金48亿元人民币等值欧元收购家乐福中国80%的股份,并成为家乐福中国的控股股东。

上述意味着,继收购了迪亚中国、万达百货等之后,苏宁又将家乐福中国收入囊中。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 吴浩

苏宁 家乐福

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间