重组或失败,中国中期跌停

重组或失败,中国中期跌停
2019年09月27日 00:00 长沙晚报

原标题:重组或失败,中国中期跌停 来源:长沙晚报

长沙晚报9月26日讯(全媒体记者 舒元臻)中国中期今日公告称,公司预计不能在反馈意见规定的时间内向证监会提交反馈意见的书面回复,于9月25日召开第七届董事会临时会议审议通过了《关于向中国证监会申请中止审查发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的议案》,决定向证监会申请中止审查此次重大资产重组事项。而上述的重组事项正是中国中期第4次重组国际期货。受此消息影响,中国中期开盘“一”字跌停,报收于11.86元/股。

公司方面表示, 由于本次重大资产重组标的资产属于期货行业,尽管目前已有两家期货公司IPO上市,期货公司IPO上市已不存在政策障碍,但是期货公司通过重大资产重组实现上市还需符合《期货公司监督管理办法》相关规定,及《上市公司重大资产重组管理办法》的规定要求,具体事项还需进一步与期货及上市监管部门进一步沟通论证,沟通时间存在不确定性,公司预计不能在反馈意见规定的时间内向证监会提交反馈意见的书面回复。

中国中期

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间