胜牌与柳工达成全球战略合作 成海外首选润滑油供应商

胜牌与柳工达成全球战略合作 成海外首选润滑油供应商
2019年09月21日 19:02 企业观察报

原标题:胜牌与柳工达成全球战略合作 成海外首选润滑油供应商 来源:企业观察报

2019年9月11日中国上海—胜牌公司(以下简称“胜牌”)和广西柳工集团有限公司(以下简称“柳工”)于上海举行合作签约仪式,宣布建立全球战略合作伙伴关系。胜牌公司总裁Sam Mitchell和广西柳工集团董事长曾光安签署了合作谅解备忘录。至此,胜牌正式成为柳工在海外市场的首选润滑油供应商。

胜牌是全球领先的润滑油和汽车服务供应商。自1866年成立以来,胜牌一直秉承“源于专业,专注实践”的原则,致力于高品质、高性能润滑油产品的开发,为全球客户提供创新的产品、服务和解决方案。胜牌的生产基地遍布全球各地,正在中国张家港兴建总投资超过七千万美元的润滑油调和工厂,计划于2020底投产。

柳工致力于为全球工程机械用户提供高品质的产品和服务。过去的60多年,柳工已拥有19类整机产品线,涵盖六大类33种工程机械产品,能满足客户的各种工况作业需求。柳工从偏安一隅的中国柳州出发,成为如今遍布全球六大洲的世界级工程机械设备制造商,在全球的每个角落都有柳工的设备在帮助客户创造价值。

为了更好地服务客户,柳工将配件服务和支持功能稳固在市场的前端,在全球设立了9个海外配件仓库,分别位于印度、美国、波兰、新加坡、南非、俄罗斯、巴西、乌拉圭和迪拜。提供了覆盖全系列产品的配件,保证我们遍布100多个国家300多家经销商可以快速获得柳工的原装配件,积极响应客户的服务需求。

“柳工一直是胜牌在全球重要的合作伙伴,此次合作协议的达成使我们成为更为亲密的合作伙伴,同时也给了我们新的任务。”胜牌公司大中华区总经理张志强博士表示,“秉承共同的愿景,我们的合作意义深远而前景广阔,并必将为我们的客户和更细化的市场带来卓越和高附加值的服务和产品。”

签约仪式上,Sam Mitchell表示:“我们已经在许多市场与柳工建立了牢固的关系,我们期待可以在更深的层次和更广阔的平台上开展合作,为柳工及其客户提供全面解决方案,帮助柳工进一步拓展全球业务。”

和行业领先的企业合作,柳工将进一步提高其后市场服务能力,为工程机械客户带去更高附加值的产品和服务。胜牌是帮助柳工实现这一长期目标的完美合作伙伴。对此,曾光安补充说:“我们相信,双方的合作将为柳工在中国及全球市场提供更强大的竞争力;另一方面,柳工也将为我们的合作伙伴提供全球的市场营销支持和服务。”

当前,机械载具的电气化趋势明显,这无论是对胜牌还是柳工都带来了巨大的挑战。为此Sam Mitchell向在场媒体透露,胜牌已经做好了相应的准备,并成功开发出了能够提高电机热效率、加速电池热传导的对应产品,以便更好地适应市场的变化。

有媒体提到,受地缘政治因素影响,如何同中国伙伴企业开展合作?Sam Mitchell坦诚,胜牌将着眼于长远,勇于且必须承担了这些风险。他认为,近期国际关系之间的确存在着风险和挑战,特别是中美之间。不过,胜牌对两国领导人将会努力达成共识,并最终找到解决办法这一愿景持乐观态度。

如今,全球化已经成为有目共睹的现实。对于胜牌,对于Sam Mitchell而言,在全球各地建立了团队,在其他区域团队的支持下,胜牌可以更好地应对当地经济的变化及意外情况。胜牌一贯主张并重视加强全球的供应链网络和能力,因为,这将“使我们能够更好地服务客户,无论他们在世界上的哪个地区”。

据悉,柳工和胜牌将在互惠互利的合作基础上,充分发挥双方优势,为全球客户工程机械用户提供更多高性价比的多样化产品及服务。进一步驱动针对细分市场的新产品开发和全球市场开拓,实现共赢。

关于胜牌

胜牌公司 (纽约证券交易所交易编号:VVV)是一家全球领先的高端润滑油以及汽车养护产品的销售商和供应商,产品在140多个国家销售。胜牌成立于1866年,历史超过150年。在此期间,它已在多产品及服务渠道中树立了强大的品牌知名度。作为赢得高度信任的品牌,胜牌在美国零售市场上,是销量排名第三的乘用车发动机油品牌;在连锁门店数量上,是美国排名第二、加拿大排名第三的快速换油连锁商。胜牌在美国自营和特许经营1300多家胜牌快速换油中心SM,在加拿大拥有100多家Great Canadian换油中心门店;公司还销售胜牌润滑油和汽车养护品,包括专为解决2012年后生产的汽油直喷发动机、涡轮发动机和其他发动机的积碳问题而研发的胜牌TM现代发动机全合成润滑油、为里程数超过7.5万英里的发动机运用MaxLife技术研发的胜牌高里程润滑油、胜牌合成润滑油以及ZerexTM防冻液。

关于柳工

60年来,柳工始终是中国工程机械行业的佼佼者。从生产全中国第一台轮式装载机开始,柳工已成长为一个发展最快,具有全系列工程机械产品线的世界级企业。柳工为雇员提供平等的就业升职机会,为客户提供高品质的产品及服务,为投资者创造丰厚的利润,并勇于承担更多的社会责任。

2018年,柳工喜迎六十华诞。1958年, 500多名工人来到柳州,开始建设柳工。如今,柳工已成长为一家全球化的公司,拥有19条产品线、20个制造基地、约9000名员工,覆盖100多个国家的300多家经销商为来自全球各地的客户提供强悍设备和本地化支持。

供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间