上海妙可蓝多食品科技股份有限公司关于完成注册资本工商变更登记的公 告

上海妙可蓝多食品科技股份有限公司关于完成注册资本工商变更登记的公 告
2019年09月21日 05:36 腾讯自选股

原标题:上海妙可蓝多食品科技股份有限公司关于完成注册资本工商变更登记的公 告 来源:中国证券报

原标题:上海妙可蓝多食品科技股份有限公司关于完成注册资本工商变更登记的公 告

证券代码:600882 证券简称:妙可蓝多 公告编号:2019-079

上海妙可蓝多食品科技股份有限公司

关于完成注册资本工商变更登记的

公 告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

经上海妙可蓝多食品科技股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第四次会议、第十届监事会第四次会议、2019年第一次临时股东大会审议通过,鉴于公司原五名激励对象因个人原因辞职已不符合激励条件,公司决定对该五名离职员工已获授但尚未解除限售的共243,000股人民币普通股进行回购并注销,并据此修改《公司章程》有关条款;经公司第十届董事会第七次会议、第十届监事会第六次会议、2018年年度股东大会审议通过,鉴于公司原七名激励对象因个人原因辞职已不符合激励条件,公司决定对该七名离职员工已获授但尚未解除限售的共162,000股人民币普通股进行回购并注销,并据此修改《公司章程》有关条款。

2019年4月30日、8月14日,上述限制性股票分别完成注销,公司股本相应减少为409,357,045股,具体内容详见公司于披露的《关于注销已回购限制性股票的公告》(公告编号:2019-036)、《关于限制性股票回购注销的实施公告》(公告编号:2019-068)。

近日,公司已在上海市市场监督管理局办理完成公司注册资本变更登记及新修订的《公司章程》备案事项。2019年9月19日,公司领取了换发的《营业执照》,公司注册资本变更为409,357,045元,其他事项未发生变更。

特此公告。

上海妙可蓝多食品科技股份有限公司

董事会

2019年9月20日

注册资本 妙可蓝多

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间