梦百合拟收购估值6840万美元的境外公司,价格未定

梦百合拟收购估值6840万美元的境外公司,价格未定
2019年09月21日 00:31 新三板在线

原标题:梦百合拟收购估值6840万美元的境外公司,价格未定 来源:资本邦

9月20日,资本邦讯,梦百合(603313.SH)发布关于关于筹划重大事项并签署意向函的公告。

公告显示,梦百合正在筹划重大事项,公司或公司控股子公司拟通过支付现金的方式收购Mor Furniture For Less,Inc.(以下简称“目标公司”)已发行80%-85%的普通股及Mor Furniture For Less,Inc.的全部衍生证券(以下简称“本次交易”)。

梦百合称,2019年9月19日,公司与目标公司及目标公司主要股东就本次交易签署了《意向函》。公司预计在《意向函》签署后一个月之内签署交易最终文件。预计本次交易完成后,目标公司将成为梦百合的控股子公司。本次交易的基本收购价格将基于目标公司68,400,000美元的全部预估企业价值,不包含负债和现金(以下简称“预计投资额”)。该预计投资额将随类似性质交易的正常变动而变更,且会在公司尽职调查结束后继续商讨诸如运营资本方面的调整。本次交易具体价格将由双方另行协商确定。

梦百合主营记忆绵床垫、枕头及其他家居制品的研发、生产及销售业务,公司于2016年10月13日上市。

头图来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

梦百合

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间