广西证监局关于核准国海证券股份有限公司设立1家分公司和5家非现场交易证券营业部的批复

广西证监局关于核准国海证券股份有限公司设立1家分公司和5家非现场交易证券营业部的批复
2019年09月20日 23:02 腾讯自选股

原标题:广西证监局关于核准国海证券股份有限公司设立1家分公司和5家非现场交易证券营业部的批复 来源:证监会

国海证券 股份有限公司:

你公司报送的《国海证券股份有限公司关于设立1家分公司和5家非现场交易证券营业部的请示》(国海报〔2019〕202号)及相关文件收悉。根据《证券法》《证券公司监督管理条例》《证券公司分支机构监管规定》(证监会公告〔2013〕17)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司在江苏南京市设立1家分公司,在江苏南通市、江苏常州市、福建福州市、云南玉溪市和山东德州市各设立1家证券营业部。具体情况如附表所示。

二、你公司应当依法依规为新设分支机构配备人员,健全完善制度、业务设施和信息系统。

三、你公司应当自本批复下发之日起6个月内完成分支机构的设立及工商登记事宜,并持上述工作完成情况的说明、分支机构营业执照复印件及分支机构负责人任职备案材料到我局申领《经营证券期货业务许可证》。逾期未完成的,本批复自动失效。

四、分支机构设立过程中如遇重大问题,应及时向我局报告。

广西证监局

2019年9月18日

证券营业部 国海证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间