通裕重工拟发行不超过3亿美元境外美元债券

通裕重工拟发行不超过3亿美元境外美元债券
2019年09月20日 22:30 新三板在线

原标题:通裕重工拟发行不超过3亿美元境外美元债券 来源:资本邦

9月20日,资本邦讯,通裕重工发布关于公司发行境外美元债券的公告。

通裕重工股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月20日召开了第四届董事会第四次临时会议,审议通过了《关于公司发行境外美元债券的议案》。为拓宽公司融资渠道、有效降低融资成本,结合目前海外债券市场的情况和公司资金需求状况,公司拟在境外发行总额不超过3亿美元(含3亿美元)的美元债券。

债券上市地点为香港联合交易所,期限预计不超过3年期(含3年期),可分次发行,最终将根据公司资金需求、发行前市场情况和投资者反馈确定。发行对象为本次发行将根据1933年美国证券法S条例,面向美国以外的国际机构投资者发行。利息支付安排为每半年付息一次。

本次境外美元债券发行募集的全部资金将在符合国家监管要求的条件下调回境内使用,公司将按照外汇管理局相关要求进行登记备案、结汇和回流。本次境外美元债券募集资金合计不超过3亿美元,主要用于满足公司生产经营需要的项目投资、新业务拓展、以及部分补充公司(含子公司)流动资金等。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

通裕重工 债券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间