中化国际深挖“数据”价值 积极进行战略转型

中化国际深挖“数据”价值 积极进行战略转型
2019年09月20日 21:47 证券日报

原标题:中化国际深挖“数据”价值 积极进行战略转型 来源:证券日报

本报记者 刘会玲

9月20日,“数驭未来-数智赋能企业数字化转型”高峰论坛暨“2019数智卓越奖”颁奖典礼在上海举办。中化国际凭借行业领先的数字化创新能力和信用风险大数据平台战略,获颁“数智卓越奖-2019财务及信用风险管理数字化创新企业”奖。

近年来,中化国际在中化集团“科学至上”核心价值理念引导下进行战略转型。“横向业务协同互联,纵向生产运营洞察”的数字化战略为公司业务创新和价值创造提供了强有力的支持。而“精细化工行业风控大数据平台”布局其中,正是公司数字化战略在信用管理领域的一项卓越实践。

中化国际财务管理副总经理虞立戎在论坛中表示:“中化国际以统一的信用管理政策、强力的数据处理能力、可靠的数据模型以及可与企业管理系统兼容的信用管理平台为优势,不断整合‘流程圈、资源圈、数据圈’三圈资源,致力于实现‘引领转型、支持业务、精益运营’的战略价值,成为化工行业信控大数据管理领域的标杆。”

“今后,中化国际将更多地借助大数据技术,在信用风险管理以及智能研发、数字化供应链、智能制造、精准营销等更多领域,深挖“数据”价值,全面支持公司的战略转型和业务创新。”虞立戎补充道。

(编辑 白宝玉)

大数据

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间