Mymetal:中铝物资广西分公司揭牌仪式在广西百色举行

Mymetal:中铝物资广西分公司揭牌仪式在广西百色举行
2019年09月20日 15:42 我的有色网

原标题:Mymetal:中铝物资广西分公司揭牌仪式在广西百色举行 来源:我的有色网

9月20日上午,中铝物资有限公司广西分公司揭牌仪式于百色隆重举行。中铝集团党组成员、副总经理、中铝股份党委书记、总裁卢东亮与中铝物资有限公司执行董事、党委书记、总经理杨家骍出席仪式。

 

中铝物资有限公司是中国铝业股份有限公司全资子公司,于2018年6月26日在天津自贸试验区注册成立,注册资本10亿元,于2019年1月1日起全面运营。

中铝物资广西分公司的成立和运营,标志着中铝集团加快发展协同产业、持续推进“大营销、大采购、大物流,平台化、国际化、金融化”战略布局的脚步又向前迈出了坚实的一步。

新平台、新机制、新模式、新作为;中铝物资将坚持以供给侧结构性改革为主线,以制度创新、机制创新为核心,坚定践行新发展理念;立足于服务中铝集团所属企业,与社会各界通力合作,共同提升供应链价值,创造共赢;坚持管理改革和业务创新,实现可持续发展,成为推动中铝集团高质量发展的新动能。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间