轻松筹5周年 再迎保险大咖张科加盟

轻松筹5周年 再迎保险大咖张科加盟
2019年09月19日 20:44 中国保险报

原标题:轻松筹5周年 再迎保险大咖张科加盟 来源:中国保险报

9月19日,轻松筹5周年庆“只为用户而生”新品全球发布会在北京启动。轻松集团创始人、董事长杨胤,轻松集团CEO张科,轻松集团联席CEO钟诚,华泰财产保险有限公司副总经理李三保及基金会代表参会。

再迎保险大咖加盟

在“919健康节”当天,轻松集团宣布了两件大事:一是推出专为抗癌用户用药的“药神1号”,二是著名互联网保险大咖张科加盟轻松集团并担任集团CEO。

无论是现在的“药神1号”,还是早期推出的“年轻保”,轻松保在根据用户实际情况推陈出新、满足用户需求的同时,也吸引一众大佬的眼光。今年4月,在“年轻保”产品问世时,“保险老将”钟诚宣布加入轻松集团,在“919”健康节推出“药神1号”时,“保险大咖”张科也正式加盟轻松集团。

张科曾提到“应该把客户利益放在第一位”。此次选择加盟轻松集团,也从一定程度上与其“只为用户而生”的价值理念高度契合。

“只为用户而生”

杨胤表示,在过去5年“只为用户而生”的理念驱动下,轻松集团不断完善的健康体系,也收获了社会各界的认可。自2014年9月19日成立之日起,轻松集团就将“只为用户而生”的基因嵌入到发展轨迹中,开始了在健康保障蓝海的领先式布局。之后,相继推出了轻松互助、轻松保、轻松健康三大事前预防板块。

轻松互助以“一人生病,众人均摊”的抱团取暖模式,满足了用户事前预防和帮助他人“刚需”,会员突破了六千万;轻松保作为互联网保险销售平台,目前投保用户超3000万;轻松健康则将用户健康管理议程前置,为用户提供在线问诊、绿医通道等便捷的健康服务。

当事前保障不能满足用户的大病需求,轻松集团便通过事后救助的轻松公益板块,链接中国红十字基金会等140多家公益组织,为求助者提供及时的社会帮扶。轻松公益作为民政部指定的首批慈善组织互联网募捐信息平台,协助社会公益组织筹集近2.3亿元善款。

保险

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间