智能化升级获加持 重庆10家企业入围上云服务商企业

智能化升级获加持 重庆10家企业入围上云服务商企业
2019年09月18日 19:25 重庆商报

原标题:智能化升级获加持 重庆10家企业入围上云服务商企业 来源:重庆商报

18日,记者从重庆市经信委获悉,重庆忽米网络科技有限公司、重庆用友软件有限公司、金蝶软件(中国)有限公司等10家企业,入围重庆上云服务商企业。

 

市经信委介绍,为了支持企业上云,为重庆实施智能化升级,推动企业上云,降低企业智能化改造成本,加快智能制造步伐,培育壮大工业互联网平台,更好发挥工业互联网平台作用,为制造业高质量发展赋能。2019年8月,市经信委通过公开招投标,遴选了2019年重庆市企业上云服务商。

记者获悉,由招标遴选的10家上云服务商,将面向重庆市注册的企业,以市场化方式通过平台提供涵盖产品研发设计、资源配置协同、企业运营管理、生产过程管控、设备管理服务等5个方向的上云服务,帮助重庆市企业实施数字化网络化智能化升级。同时,市经信委将对招标遴选的10家上云服务商开展年度服务考核。

服务商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间