中国卫星召开“十四五”发展规划工作启动会

中国卫星召开“十四五”发展规划工作启动会
2019年09月18日 14:29 中国卫星官网

原标题:中国卫星召开“十四五”发展规划工作启动会 来源:中国卫星官网

 

启动会上,总部战略投资部对公司“十四五”规划工作的整体目标、主体计划安排、工作内容、责任内容和工作分工等进行了详细宣讲,明确了规划编制的“五项内容”,提出了“五个注重”的要求,指出战略规划工作是各公司制定长期发展目标并将其付诸实施的指南,两级公司应在“十四五”来临之际,“共谋”、“先谋”、“足谋”,为“十四五”发展树愿景、定目标、找措施。

各子公司针对规划工作要求,表示将在总结“十三五”成绩和不足的基础上,切实做好“十四五”规划论证,有效指导企业发展建设。

公司领导回顾了“十二五”、“十三五”规划工作的完成情况,强调各单位要认真总结经验,在当前的形势和要求下,深入思考航天企业承担的使命和责任,通过“十四五”规划工作进一步找准发展定位。公司要求参与规划编制的相关人员要坚持规划与用户需求高度结合,以数据分析作为核心方法,找准对标企业,用好用足分析工具,高质量开展好规划工作。

中国卫星

2019年9月16日

中国卫星

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间