兴业银行联合深交所旗下平台首次开展投融资路演合作

兴业银行联合深交所旗下平台首次开展投融资路演合作
2019年09月18日 18:44 股票必读

原标题:兴业银行联合深交所旗下平台首次开展投融资路演合作 来源:股票必读

9月18日,兴业银行(601166)联合深交所旗下深圳证券信息有限公司共同举办“芝麻开花.兴投资”专场投融资路演活动。据悉,本次活动是兴业银行与深交所创新创业投融资服务平台首次开展投融资路演合作。兴业银行表示,此次合作与是双方响应国家创新驱动发展战略,支持科创企业更好更快发展的创新举措。

此次路演活动是“芝麻开花.兴投资”平台特设项目专场,6家来自信息技术、人工智能等领域的优质科创企业相继登台路演,进行现场推介、一对一交流,并通过深交所创新创业投融资平台“燧石星火”以及兴业银行“芝麻开花.兴投资”平台向全国5200多家投资机构和15000名投资人进行全程直播及精准推送。

今年以来,兴业银行已联合北京中关村国家自主创新示范区、福州高新技术产业开发区、上海张江科学城、合肥国家高新技术产业开发区等高新园区开展了近30场银企对接会。据透露,下阶段,兴业银行“芝麻开花.兴投资”项目专场将走进全国重点高新园区,通过平台赋能,助力园区加速高新技术产业化迈向高质量发展。

“芝麻开花.兴投资”是兴业银行在业内创新推出的投融资线上对接交流服务平台,于2010年兴业银行推出兴业“芝麻开花”中小企业成长上市计划后成立,该平台旨在帮助科创企业与全国VC/PE机构精准高效对接。目前,“芝麻开花.兴投资”平台准入逾250个精品项目,已有6家企业成功引入股权融资。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间