中船防务(00317.HK)下属子公司股权结构调整

中船防务(00317.HK)下属子公司股权结构调整
2019年09月17日 09:53 阿思达克

原标题:中船防务(00317.HK)下属子公司股权结构调整 来源:阿思达克

  中船防务(00317.HK) 公布,控股股东中船集团拟将其持有的国有独享资本公积转增广船国际(公司的非全资附属公司)和黄埔文?(公司的非全资附属公司)的注册资本,以落实转为国有股权的要求,同时由于广船国际和黄埔文?在引入债转股投资者增资时考虑了该部分国有独享资本公积价值,拟按照整体交易公允性原则相应调整中船集团及债转股投资者在转增后广船国际和黄埔文?的出资额。

  公司解释,为了按照有关规定将国拨资金形成的国有独享资本公积转为国有股权,并按照前次债转股投资者按公允性原则增资时的交易相应调整广船国际和黄埔文?的股权结构。交易后公司在广船国际和黄埔文?持有的注册资本金额不变,仍旧享有对广船国际和黄埔文?的控股权。

中船防务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间