搜于特与广州高新区投资集团共同投资设立供应链管理公司

搜于特与广州高新区投资集团共同投资设立供应链管理公司
2019年09月17日 22:39 腾讯自选股

原标题:搜于特与广州高新区投资集团共同投资设立供应链管理公司 来源:中国证券报

中证网讯(记者 万宇)搜于特(002503)9月17日晚间公告,公司拟与关联方广州高新区投资集团有限公司共同投资8000万元设立供应链管理公司,其中搜于特持股40%,高新区集团持股 60%。公告显示,搜于特与高新区集团通过新设供应链管理公司在供应链管理业务领域开展广泛、深入的合作,将有效整合高新区集团作为广州开发区综合实力前列的大型国企的区域优势的丰富经验和人才优势。通过汇集双方在产业、资本、渠道及供应链管理等方面的优势,有助于公司在广州开发区、黄埔区乃至广州市构建一个覆盖范围广、供应能力强且具有很大灵活性的综合产业供应链管理服务体系。

搜于特 供应链管理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间