龙大肉食与您相约2019第十七届中国国际肉类工业展览会

龙大肉食与您相约2019第十七届中国国际肉类工业展览会
2019年09月17日 13:23 瓯网

原标题:龙大肉食与您相约2019第十七届中国国际肉类工业展览会 来源:瓯网

本网9月17日讯第十七届中国国际肉类工业展览会将于2019年9月26-28日在成都世纪城新国际会展中心举行。届时,将有来自世界30多个国家和地区的1000余家国内外企业参展, 龙大肉食 将携四大主营业务板块亮相展会,全方位展示龙大肉食的品牌和产品,我们将在2号馆C2003期待您的莅临。据悉,中国国际肉类工业展览会(CIMIE)是中国肉类协会联合世界肉类组织在亚洲举办的规模最大、规格最高、专业最强、成交额最多的肉类贸易展会。迄今已有世界四十多个国家和地区的肉类行业企业参展,莅临展会的展业观众、采购商、经销商近三十万人次。展会旨在促进中国肉类行业的持续发展和科技创新,推动中国肉类产业建设,提升肉类食品安全水平,促进与世界各国肉类行业的交流合作。龙大肉食作为肉食品屠宰与深加工行业的龙头企业,致力于打造成为受人尊敬的、永续发展的、具有全球化视野的肉食品全产业链集团。目前业务涵盖生猪养殖、屠宰分割、熟食制品、食品安全检测、国际贸易等肉食品产业链上下游,业务遍布全球20多个国家和地区。2018年,公司主营业务收入近100亿,位列同行业上市公司第三位。龙大肉食深耕肉食行业20余年,凭借高品质的产品和服务质量赢得了市场的认可。与百胜集团、麦当劳、 上海梅林 、湾仔码头等多个食品龙头企业建立了长期合作关系,是家乐福、大润发、佳世客、永辉、银座、 家家悦 等商超系统指定肉食供应商,是厦门航空、永和大王、海底捞等多家知名企业原料供应商,是北海舰队、陆军中战部队的团餐肉食供应商。

20余年来,龙大肉食已发展成为上下游一体化的全产业链运营模式,以“源头控制、过程把控、产品检测”为核心的食品安全保证体系,为消费者提供“安全、放心、健康、美味”的肉食品。作为世界肉类组织金牌会员、中国肉类协会副会长单位,龙大肉食将借助CIMIE平台,与全球肉类企业及同仁共同分享肉类行业最新的产品和技术,交流行业最新信息和发展动向,努力推进各个领域的合作。龙大肉食将凭借在肉食品行业的丰富经验,与参展各方共同探讨中国猪肉现状及发展趋势,聚焦非洲猪瘟对全球肉类市场经济的影响、经济全球化趋势下的肉类贸易政策和肉类贸易标准等问题,共同推动肉类产业高质量发展。相信通过此次展会,龙大肉食将与更多的优质企业建立合作关系,开展更为广泛、深入的合作。龙大肉食也将以此为契机继续以客户服务为中心,始终如一的提供优质产品及服务,精诚合作,互惠共赢!关于

龙大肉食

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间