中石化易捷与多点Dmall合作,上线智能购

中石化易捷与多点Dmall合作,上线智能购
2019年09月15日 16:19 亿欧网

原标题:中石化易捷与多点Dmall合作,上线智能购 来源:亿欧网

亿欧9月15日消息,中石化旗下易捷便利店位于天津的部分门店,门头悄然更换为“易捷+多点”。店内从选品到陈列,均与普通易捷便利店有所不同,休闲食品和水饮的比重有所增加,品种更加多元,另外还有部分进口食品。值得注意的是,该店还开辟了专门区域增设多点智能购自助收银。 中国连锁经营协会发布的《2019年中国便利店景气指数报告》显示,便利店企业需要在商品开发、系统技术、会员管理、供应链建设等方面打好基础。积极拥抱数字化变革,通过数字化技术赋能门店,提升门店价值。调查结果还显示,62.2%的连锁便利店品牌将数字化变革列入了2019年企业发展战略规划当中。据悉,中石化共计有超过27000家门店和8000万会员用户,日均为2000万人次提供相关服务。

中石化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间