*ST印纪今日开市起停牌

*ST印纪今日开市起停牌
2019年09月12日 00:00 长沙晚报

原标题:*ST印纪今日开市起停牌 来源:长沙晚报

长沙晚报9月11日讯(全媒体记者 舒元臻)今晚,*ST印纪发布关于公司股票停牌暨可能被终止上市的风险提示性公告。公司股票自9月12日开市起停牌,公司股票存在可能将被终止上市的风险。截至今日收盘时,公司股票报收于0.55元/股。

记者注意到,公司股票已连续20个交易日(8月15日至9月11日)收盘价格均低于股票面值(即1元),根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票自9月12日开市起停牌,深交所自公司股票停牌起十五个交易日内作出公司股票是否终止上市的决定。此外,根据有关规定,自深交所作出上市公司股票终止上市的决定后五个交易日届满的次一交易日起,公司股票进入退市整理期。退市整理期的期限为三十个交易日。公司股票在退市整理期间的全天停牌不计入退市整理期。退市整理期间,上市公司股票进入退市整理板交易,并不再在中小企业板行情中揭示,公司股票价格的日涨跌幅限制为10%。

停牌 整理期

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间