嘉凯城:拟以8个城市客厅项目 开展19亿元规模REITs资产支持计划

嘉凯城:拟以8个城市客厅项目 开展19亿元规模REITs资产支持计划
2019年09月11日 20:21 中国网地产

原标题:嘉凯城:拟以8个城市客厅项目 开展19亿元规模REITs资产支持计划 来源:中国网地产

中国网地产讯11日晚间,嘉凯城公告称,拟以下属子公司持有的若干城市客厅资产设立商业广场类REITs资产支持专项计划,进行资产证券化运作。嘉凯城称,此举是为创新融资模式,拓宽融资渠道,提高资金使用效率。

专项计划的发行规模不超过19亿元,视物业资产评估值、评级要求、市场条件、政策环境以及监管部门的要求确定。该产品整体不超过8年。其中优先级资产支持证券在专项计划设立日起第2年末、第5年及第8年末设票面利率调整权和投资者退出选择权。

据了解,初步选定海盐城市客厅、崇福城市客厅、塘栖城市客厅、泽国城市客厅、瓶窑城市客厅、店口城市客厅、枫桥城市客厅、双林城市客厅八处物业资产作为本项目入池资产。本项目入池资产的范围将根据实施过程中的资产评估和税务测算结果具体调整。

公告称,公司以自持物业资产为基础资产,设立商业广场类REITs的资产证券化产品,充分利用自持物业,盘活存量资产,为产业转型及轻资产运营提供有利条件。本项目涉及的上述交易将对公司持续经营产生积极推动作用。

资产支持 嘉凯城

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间