电动汽车创企Rivian获考克斯汽车公司3.5亿美元投资

电动汽车创企Rivian获考克斯汽车公司3.5亿美元投资
2019年09月11日 20:36 TechWeb

原标题:电动汽车创企Rivian获考克斯汽车公司3.5亿美元投资 来源:TechWeb

9月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车初创公司Rivian宣布,它已经从汽车服务公司考克斯汽车公司(Cox Automotive)那获得了3.5亿美元投资。

此前,Rivian从包括福特和亚马逊在内的重要战略合作伙伴那里筹集了超过10亿美元资金。该公司计划推出一款电动卡车和一款电动SUV。

除了这笔交易,这两家公司还将探索在服务运营、物流和数字零售方面的合作机会。

考克斯汽车公司拥有一系列与汽车销售和服务相关的业务,包括Kelley Blue Book和Autotrader等消费者信息网站。(小狐狸)

考克斯 电动汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间